Del Césped a la Cocina: Husain Cambia Botines por Delantal en MasterChef

Claudio Husain, el ex futbolista multicampeón que brilló en Vélez, River, San Lorenzo y la Selección Argentina, sorprendió a todos al reinventarse como participante de MasterChef. A 15 años de su retiro del fútbol profesional, el "Turco", como se lo conoce popularmente, busca un nuevo trofeo, esta vez en las cocinas más famosas del país.

De la Gloria Deportiva a los Sabores de la Cocina

Husain, quien levantó la Copa Libertadores y la Intercontinental con Vélez en la década de los 90, confiesa que la transición del fútbol a la cocina no fue sencilla. "El error de mi vida fue no haber tenido algo en paralelo al retirarme del fútbol. Un futbolista muere dos veces; la primera, cuando deja de jugar... Estuve dos años con una depresión absoluta", reveló.

Un Nuevo Desafío que Enciende la Pasión

A sus 50 años, el Turco encontró en MasterChef un nuevo desafío que enciende su espíritu competitivo. Si bien tuvo experiencias en transmisiones deportivas, cocinar a nivel profesional y ser evaluado por expertos es algo completamente nuevo para él. "Eso de cocinarle a alguien o que te evalúen no lo hice nunca en mi vida. Estuve mucho tiempo solo, cocinándome, pero esto, a este nivel de profesionalismo, la verdad que nunca lo había hecho", admitió.

  • Campeón de la Libertadores e Intercontinental con Vélez.
  • Participó en las Copas América de 1991, 1997 y 1999.
  • Formó parte del proceso de Eliminatorias rumbo al Mundial 2002.

Husain busca demostrar que su talento no se limita al campo de juego y está dispuesto a conquistar el paladar de los jurados y del público. ¿Logrará el Turco Husain coronarse como el MasterChef Celebrity?

Compartir artículo